AVISO DE PRIVACIDAD DE BUKIT BPO by BC.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, en lo sucesivo la Ley hacemos de su conocimiento que BUKIT BPO by BC (Cibergestión México S.A. de C.V., Operadora Cibergestión S.A. de C.V., Cibergestión Servicios S.A. de C.V., Cibergestión Corporativo BC S.A. de C.V., BPO Cibergestión Servicios S.A. de C.V., Qipert México S.A. de C.V.,), como sujeto responsable y con el fin de garantizar la privacidad de la información de nuestros clientes, proveedores o todo aquel que comparta con nosotros sus datos personales  le informa que:

BUKIT BPO by BC tiene su domicilio en Av. Periférico Sur No. 3325-2º. Piso, Colonia San Jerónimo Lídice, Alcaldía Magdalena Contreras, Ciudad de México, C.P. 10200

BUKIT BPO by BC como sujeto obligado de la ley es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección utilizándolos únicamente para los fines establecidos en el presente aviso de privacidad, cumpliendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la Ley; guardando la debida confidencialidad en el tratamiento de datos personales y estableciendo las medidas de seguridad para proteger dichos datos ante cualquier daño, perdida, alteración, destrucción, uso o tratamiento no autorizado.

A efecto de lo anterior, enunciativa, mas no limitativamente su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, dar contestación y seguimiento a solicitudes de empleo y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Los datos personales no serán transferidos, cedidos, compartidos, ni vendidos a ningún tercero, salvo los supuestos en los que la ley y su reglamento lo faculten. No obstante, BUKIT BPO by BC se reserva el derecho a transferir los datos personales a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos y a fin de ofrecer a los usuarios un servicios personalizado y acorde con sus necesidades en el ámbito de productos y servicios ofertados por el grupo. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento de forma tácita para ello.

BUKIT BPO by BC podrá recabar entre otros, los siguientes datos personales: (i) nombre, (ii) domicilio de contacto, (iii) compañía y cargo que ocupa en la misma, (iv) teléfono fijo y/o celular y (v) correo electrónico. En caso de solicitantes de empleo, BUKIT BPO by BC recabará, adicionalmente: (i) sexo; (ii) fecha de nacimiento; (iii) grado de estudios; (iv) idiomas y nivel; (v) datos curriculares, experiencia profesional, áreas de práctica de preferencia; (vi) motivos para trabajar en BUKIT BPO by BC; y (vii) curriculum vitae.

Es importante mencionar que BUKIT BPO by BC no recaba datos personales sensibles, de acuerdo con la clasificación que la Ley

Cualquier titular o representante legal, en su caso, puede ejercer derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“ARCO”) sobre sus datos personales, en cualquier momento y por escrito con acuse de recibido en el domicilio de BUKIT BPO by BC, o bien dirigido al correo electrónico a la cuenta tuprivacidad@cibergestion.com.mx. Los anteriores derechos implican que: El titular de los datos personales tiene el derecho de acceder a sus datos personales que obren en poder de BUKIT BPO by BC así como ser informado respecto el tratamiento que se les da. El titular de los datos personales tiene también derecho a rectificar sus datos personales cuando éstos sean inexactos o se encuentren incompletos. El titular de los derechos personales podrá cancelar sus datos personales cuando considere que son excesivos o innecesarios para las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad. Adicionalmente, el titular de datos personales podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad.

La solicitud para ejercer sus derechos ARCO deberá hacerse mediante un escrito libre que contenga lo siguiente:

  • Datos de identificación del titular y/o de su representante legal, y copia del documento oficial que acredite su identidad o la de su representante legal (IFE, pasaporte, licencia).
  • Documento que acredite la personalidad de su representante legal, en caso de que la solicitud sea interpuesta por el representante legal.
  • Domicilio para oír y notificar la contestación y/o futuras comunicaciones.
  • Precisar la dirección de correo electrónico en caso de que el solicitante desee recibir la contestación por dicho medio.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus derechos ARCO.
  • Firma de la solicitud.

En caso de que la solicitud se presente mediante correo electrónico los documentos requeridos deberán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico.

BUKIT BPO by BC dará respuesta a la solicitud en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. La contestación se notificará a través del medio de contacto que se hubiere solicitado. En caso de que resultare procedente la solicitud, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a que se notificó la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un período igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida en el momento en que se pongan a disposición del titular los datos personales a través de documentos electrónicos, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal según corresponda.

Es derecho del titular de los datos personales, la delimitación al uso o divulgación de sus datos. En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: tuprivacidad@cibergestion.com.mx

BUKIT BPO by BC se reserva el derecho de realizar cambios y modificaciones al presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio o modificación podrá consultarlo en nuestra página web www.bukit.mx misma que esta disponible para cualquier persona.


Fecha de última actualización: 10/02/2020 | Protección de Datos Personales.